16-летняя дочь Агутина и Варум Лиза большую часть своей жизни живет в Майами.

(Казань, 20 июля, «Татар-информ»). Леонид Агутин, который буквально на днях отметил свое день рождения, похвастался снимком повзрослевших дочерей. Слева на фото запечатлена младшая дочь, которая родилась в браке с Анжеликой Варум, 16-летняя Елизавета, а справа 18-летняя Полина от первого брака, девушка живет во Франции.

Агутин и дочки

В начале марта старшей дочери Леонида Агутина — Полине исполнилось 18 лет. Папа очень трогательно в стихах поздравил ее в соцсетях.

«Поленька, старшенькая моя! Папина надежда, гордость и радость! Помню, где-то с семи твоих лет, начал думать: «А хватит ли у меня ума быть твоим отцом?». Потом решил, что это не главное. Я очень хочу, чтобы ты была умницей, чтобы ты была достойным человеком и чтобы ты была счастлива. Но это все зависит от тебя, а я могу направить, помочь, поддержать, подсказать… Быть рядом. Поленька, я твой папа и это навсегда, а ты моя дочка, и я люблю тебя. С днем рожденья! Да пусть лучами сбывшихся надежд будет освещен твой путь!»

Агутин и дочки 2

16-летняя дочь Агутина и Варум Лиза большую часть своей жизни живет в Майами, но очень часто приезжает в Россию.

Лиза уже давно заправская американка, владеет английским лучше, чем русским, и уже пошла по стопам отца — играет в рок-группе. Ее воспитывают бабушка и дедушка — родители Анжелики Варум. Девочка любит красиво одеваться, и ни за что не выйдет на улицу без макияжа. Она не любит загорать, хотя живет рядом с пляжем.

Агутин и дочки 3