Обладатели наиболее мощных паспортов в мире.

 

Туры в США, Отдых в США, паспорт, путешествия в США.

Рейтинг паспортов мира.

Рейтинг паспортов составлялся исходя из количества стран которые можно посетить без оформления визы, имея паспорт той или иной страны.

Начнем с самого мощного из всех на 2016 год, таковым является Немецкий паспорт. Являясь гражданином Германии Вы без проблем и оформления каких либо виз сможете посетить 177 стран из возможного максимума в 218 стран. Сила паспорта 81.19 %.

На втором месте Британский паспорт, который позволит посетить 175 стран, что на 2 страны меньше чем Немецкий. В это случае сила паспорта 80.275 %.

В 2015 году список возглавляли Великобританские паспорта наряду с Немецкими, но уступили полноценное первое место Немецким после того, как несколько стран в 2015 году ослабили визовые режимы в отношении последних. На настоящий момент Великобританские паспорта делят третье место наряду со Швецией, Францией, Италией, Испанией и Финляндией.

На почетном 4 месте находятся сразу 4 паспорта разных стран: Бельгия, Испания, Финляндия и США. Граждане США могут свободно посещать 174 страны из 218 возможных. КПД Американского паспорта в случае путешествий находится на отметке 79.816 %.

Наименьшей в мире силой обладает Афганистанский паспорт, ведь без визы граждане Афганистана смогут посетить лишь 25 стран, коэффициент полезного действия паспорта составляет лишь 11.467 %.

Стоит отметить, что значительные перемещение через границу происходит лишь в отношении 21 страны. В это же время ни одна страна не упала в рейтинге  более чем на 3 позиции, это свидетельствует об улучшении безвизового режима по всему миру.

В Частности паспорта Тонга поднялись в рейтинге на 16 позиций, Палау на 20, Колумбия на 25, Демократическая республика Восточный Тимор сразу на 33 позиции.

В течение 2015 года Мальта тоже не теряла времени и являясь членом ЕС получила безвизовый доступ к еще двум странам, что выводит паспорта Мальты на 8 место в рейтинге.

Португальские паспорта при помощи инвестиционной программе и визам Golden Visa, занимают 6 место с возможностью посетить 172 страны по программе «free visa”.

Россия в этом рейтинге держится на 36 месте с возможностью посетить 98 стран в безвизовом режиме. КПД Российского паспорта составляет 44.954 %.

Рейтинг паспортов, Загранпаспорт, туры в США.

Российский загранпаспорт.

Ситуация в мире: Каждая страна устанавливая для другой страны безвизовый режим стремится к выгоде, как посредством туризма так и посредством взаимовыгодных разнообразных инвестиций. Все это наряду со множеством других положительных факторов позволяет говорить о положительной тенденции. Вопреки каким либо политическим разногласиям люди будут стремиться к путешествию, отдыху,
развитию своего бизнеса, познанию нашей планеты независимо от должности, работы, чина или других факторов. Все это естественные вещи доставляющие огромное количество впечатлений и положительных эмоций.

Туры в США, Отдых в США, экскурсии в Майами. Путешествие в США.

Майами, США.

Компания Elite Travel Group USA всегда поможет провести отдых в США, туры в США ну или деловую поездку в США на высшем уровне.