Сезон ураганов в МАЙАМИ.

Барак Обама в Майами

Барак Обама в Майами

 

Президент Барак Обама приедет в Майами

Президент США Барак Обама планирует посетить Национальный Центр Ураганов в Майами в этот четверг, где он будет присутствовать на брифинге о годовом прогнозе и готовности к возможным ураганам в наступающем сезоне 2015 года.

Белый дом сообщил, что Обама отправится в Майами уже в среду, для участия в мероприятиях Демократического Национального Комитета и будет присутствовать на брифинге Центра Ураганов в четверг.

Сезон ураганов официально начинается в Атлантике 1 июня и продлится до 30 ноября.

National Hurricane Center

National Hurricane Center

Сезон ураганов Майами

Сезон ураганов Майами

Ранее прогноз от доктора Фила Клоцбач и доктора Билла Грея ( Dr. Phil Klotzbach and Dr. Bill Gray) в Университете штата Колорадо предсказывали в этом году уровень сезона ураганов ниже среднего, что означает вероятность 7 штормов, 3 ураганов, одного из которых более крупного в категории 3 или выше. Звучит страшновато.. Но на самом деле, по статистике это самый низкий прогноз тропического сезона доктора Грея за последние 30 лет прогнозирования ураганов в Атлантике.

Прошлогодний сезон ураганов имел по прогнозу восемь штормов, и это был лучший год с наименьшим количеством штормов и ураганов с 1997 года.

Но даже в тихий сезон, всего с семью возможными штормами, которые были прогнозированы например в 1992 году, самый первый имел разрушительное воздействие.

Таким образом, надо быть готовым так же, как для любого сезона ураганов!

Карта бывших ураганов

Карта бывших ураганов