Новые стройки в Майами.

После кризиса в мировой экономике в 2008 году в Майами было запланировано построить более 150 крупных объектов жилой и коммерческой недвижимости, многие из которых уже построены или находятся в процессе строительства прямо сейчас. Новостройки современных спальных районов полным ходом идут в финансовом центре Майами Даунтаун (Miami Downtown), вдоль реки Miami River, а также по всему побережью Майами Бич (Miami Beach) и в Форт Лаудердейл (Fort Lauderdale). По количеству строительных кранов можно отметить самые активные районы застроек, это Sunny Isles Beach, Bal Harbor, Surfside, Hallandale Beach, Hollywood и чуть дальше от океана Aventura.

Недвижимость в Майами

Недвижимость в центре Майами. Цены на жилье.

Русские семьи покупают жилье в Майами.

Все больше инвесторов из США и разных стран мира вкладывают свои средства в строительство или покупку недвижимости в Майами. Также приобретают жилье в Майами выходцы из стран бывшего СНГ, из России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана и т.п. Городок под названием Санни Айслес Бич (Sunny Isles Beach) еще с 2000 года называют маленькой Москвой, так как еще в те годы большое количество русскоязычного населения проживало в этом месте на океане. Тогда в большей степени квартиры и дома покупали наши шоу звезды, артисты и знаменитости. Сегодня в 2015 году численность людей говорящих на русском в таких районах, как Санни Айслес Бич, Авентура, Халандейл, Холливуд, Бэл Харбор и Майами Бич увеличилась во много раз, за это время открылись новые русские магазины, аптеки, медицинские и юридические офисы, транспортные компании, газеты и журналы и многие другие бизнесы с русскими владельцами и учредителями. На пляжах Майами и торговых центрах слышна русская речь, детские площадки и парки заполнены русскими детками с их родителями, большинство из детишек родились в родильных домах Майами.

Цены на недвижимость в Майами

Недвижимость в Майами Даунтаун

Недвижимость в Майами. Бич

Что же привлекает в Майами покупать здесь квартиры?

В первую очередь, конечно это великолепный климат Флориды и теплый круглый год океан с его бесчисленными заливами, каналами и реками. Во вторую очередь можно поставить рост экономики, стабильность и уровень жизни штата Флорида и США в целом. В третью с легкостью можно отнести благоустроенность города Майами и Майами Бич, отличную медицину, хорошие дороги, чистые дворы и улицы, наличие большого количества парков для отдыха, торговых центров, двух международных аэропортов и двух крупных круизных портов, несколько больших спортивных стадионов, близость к природному национальному заповеднику Эверглэйдс и гостеприимность местных жителей с их солнечными улыбками на лицах. Все это привлекает людей, одних как туристов а других как иммигрантов, поэтому численность населения в Майами растет с каждым днем, соответственно увеличивается и покупка недвижимости, а это в свою очередь привлекает инвесторов. Вот город и разрастается «как на дрожжах», ведь спрос всегда порождает предложение.

Недвижимость в Майами. Цены на жилье.

Недвижимость в Санни Айслес Бич, Майами

Недвижимость в Санни Айслес Бич, Майами. Цены на жилье.

Новостройки в Санни Айслес Бич

Цены на недвижимость в Майами.

Какая же сегодня стоимость на жилье в Майами? Цены разнятся очень сильно и зависят от многих факторов. Например стоимость квартиры  будет зависеть от того, сколько лет дому в котором квартира расположена, на каком она этаже, куда открывается вид, как близко дом расположен к океану или центру Майами Даунтаун, стоит он на воде или с видом на гольфовое поле, в каком районе Майами он находится, простой дом или это дом класса Luxury.. Поэтому найти квартиру на определенный бюджет довольно не сложно, выбор огромный, главное понимать, что за этот определенный бюджет квартиры будут ему соответствовать и подобрать что-то скажем реальной стоимостью в 1 миллион за 500 тысяч будет невозможно. Жилье за 1 миллион, за 500 тысяч или за 100 тысяч будут всегда соответствовать их стоимости. Таким образом, можно купить в Майами 100-150 метровую жилую площадь в пределах примерно от $100 тысяч и до $1 миллиона.

Первый вариант, это квартиры в не новых домах, как правило, в очень простых и в отдаленности от океана, с невысоким этажем, возможно в доме без лифта. Тем не менее, доехать до океана на машине можно примерно за 5-15 минут. В доме, где такая квартира, будет своя парковка, возможно ландромат (стирочная), общий бассейн и джакузи во дворе дома, иногда есть общий теннисный корт, бильярдная или тренажерный зал.

Второй вариант квартиры, как правило, предполагает первую или вторую линию на океане, хороший вид, не низкий этаж, новый или, как минимум, не старый дом с просторным красивым лобби и охраной, лифтами, парковочным местом в гараже дома и многими другими удобствами, такими как: сауна, тренажерная, бассейн, джакузи, зона отдыха, бильярдная, зал для проведения парти или бизнес комната для деловых встреч, декоративные фонтаны, цветы и ландшафтный дизайн вокруг дома, а иногда даже ресторан ил салон красоты прямо в доме.

Дорогие апартаменты.

Но это совсем не предел цен, сейчас почти во всех районах Майами и Майами Бич построены современные новые дома класса Люкс на океане с большими просторными квартирами площадью от 150 метров до 1000 и более квадратных метров. Здесь разброс цен также огромный, от нескольких до 50 миллионов долларов. Цена зависит теперь от уровня дома, размера апартаментов, имени бренда застройщика, высоты этажа и других подобных факторов. Самые дорогие, как правило, это пентхаусы (penthouse) на самых высоких этажах, часто двух этажные с терассами и огромными балконами, где часто растут пальмы. В некоторых таких апартаментах прямо в зале квартиры сделаны бассейны или джакузи.

В общем выбор есть на любой вкус и кошелек!

Для тех, кто решил приобретать недвижимость, чтобы переехать жить в Майами на совсем рекомендуем обратиться к вашему агенту по недвижимости, который поможет вам сделать правильный выбор. Если такого агента у вас еще нет, мы можем вам его подобрать в нашей компании Elite Travel Group. Такой агент по недвижимости (Realestate agent) вам понадобится в любом случае, для правильного оформления сделки, так как в штате Флорида оформление покупки недвижимости без агента невозможно. Такой специалист необходим вам, тем более, если апартаменты или дом покупаются с целью инвестиций, заработка с аренды или просто для сезонного отдыха.

Недвижимость в Sunny Isles Beach, Miami

Недвижимость в Sunny Isles Beach, Miami

Недвижимость в Санни Айслес Бич, Майами. Цены на жилье.

Недвижимость в Санни Айслес Бич, Майами. Цены на жилье.