В Нью Йорке открывается новый Мишленовский ресторан — отдых в США.

 

Когда мы слышим словосочетание «Мишленовский ресторан», автоматически считаем что это очень дорогое и роскошное место, ориентированное на весьма богатых людей, где крошечные порции изысканных блюд выкладывают на тарелки тщательнейшим образом при помощи пинцетов, где персонал ресторана удовлетворит все ваши желания и запросы.

Tim Ho Wan открытие в Нью-Йорке, Туры в США, рестораны в США.

Tim Ho Wan.

Если выразится коротко, то это место которые можно посетить несколько раз в жизни по особым случаям или каким либо важным событиям, или же у Вас есть немалые средства даже по нескромным меркам для посещения таких заведений регулярно.

Но не так давно стало известно об одной очень хорошей новости как для жителей НьюЙорка так и для людей планирующих провести отдых в США. Самый дешевый в мире звезд Мишлена ресторан распахнет свои двери в НьюЙорке. Произойдет это в квартале под названием Greenwich Village, нижний Манхеттен.

Greenwich Village Нью-Йорк, туры в США.

Деревня Гринвич

Один из самых известных шефповаров и рестораторов Гонконга Mak Kwai Pui, планирует открыть столь уникальное заведение, название которому «Tim Ho Wan».

В этом ресторане не придется бронировать столики за 2 или даже 3 месяца до застолья, все происходит по принципу очереди. Такая система может стать как плюсом так и минусом, пока точно не ясно как все это будет регулироваться, будет открытие, станет понятным. Кроме всего прочего в этом ресторане со звездами Мишлен, будут присутствовать привычные всем бумажные меню и салфетки.

Tim Ho Wan открытие в Нью-Йорке, туры в США. Ресторан в США.

Tim Ho Wan

Как говорит сам Mak Kwai Pui он прежде всего сконцентрирован на качестве продуктов и изготавливаемых из них блюд, именно так он заработал свою первую звезду Мишлен, по сей день не изменив своим принципам. Ресторатор также сказал, что деньги не главная его цель, эту цель присуща только его инвесторам.

Вы спросите почему ресторан достоин звезды Мишлен ? Все очевидно и просто : Еда просто изумительна . Ресторан специализируется на « Дим Сам » — одна из разновидностей китайских пельменей , начинкой которых может служить мясо , курица , овощи ну или морепродукты . Так например пельмени из креветок , выпечка со свининой , димсамы и многие другие блюда будут стоить дешевле чем 5 $. Вообще практически всё в этом ресторане укладывается в ценник пяти долларов .

Tim Ho Wan открытие в Нью-Йорке, туры в США. Ресторан в США.

Tim Ho Wan

Кроме этого у ресторана будет лицензия на продажу алкоголя, что является редкостью для заведений удостоенных звезд Мишлен. Насладится изысканной кухней Вы сможете за бокалом Вашего любимого напитка из меню бара.

Династия ресторанов Mak Kwai Pui уже распространилась из Гонконга в Мельбурн, с планами на Таиланд, Южную Корею, Гавайи. НьюЙорк станет первым и пока единственным городом Америки где будет возможность насладится отменными блюдами по низким ценам.

Tim Ho Wan открытие в Нью-Йорке, туры в США.

Tim Ho Wan в Гонконге.

Если вы турист и планируете поездку в США то обязательно приметьте это место как обязательное для посещения, открытие запланировано на сентябрь 2016 года. Система очереди, а не предварительной записи поможет любому туристу попробовать шикарную кухню без записи на месяцы вперед.