Открытие абсолютно нового и абсолютно шикарного отеля «Faena Hotel» в Майами-Бич.

 

Многие ждали открытия нового шикарного отеля «Faena Hotel Miami Beach», с тех пор как общественности были представлены фотографии будущего шикотеля.

    Отель позиционирует себя как смесь шика с искусствомНо это не удивительно ведь к созданию как комнат так и всего здания отеля приложили руки такие известные мастера как Рем Колхас, Хуан Гатти, сэр Норман Фостер и другие многочисленные архитекторы и дизайнеры. Открытие 4 декабря, как подозревается приурочено к стартовавшему 3 декабря Art Basel Miami (главная американская ярмарка искусств).

 

    С шиком всё может быть понятно, но давайте поясним почему ещё и искусство заявлено как отличительная черта отеля. Дело в том, что в каждом номере отеля вы становитесь частью бирюзовоалой картины, везде где вы не сделаете фото будет присутствовать живопись.

PREMIER-OCEANFRONT-CORNER-SUITE-Room-Image-1-1220x660

Faena-Hotel-Miami-Beach

OCEANFRONT-SUITE-Room-Image-1280x853

Faena-Hotel-Miami-Beach

Faena-Hotel-Miami-Beach-suite

Faena-Hotel-Miami-Beach

    Но и шик тоже бывает разный, здесь он представлен в формате  ретро и основывается на стиле 1950х годов, а это как известно эпоха Френка Синатры, всем известная по многочисленным кинолентамУже в то время МайамиБич был популярнейшим местом среди звезд киноиндустрии да и не только, все стремились в Майами. Шумные вечеринки которые никогда не заканчивались.

Faena-Hotel-Miami-Beach

Faena-Hotel-Miami-Beach.

Faena-Hotel-Miani-Beach-bedroom-interior

Одна из комнат Faena-Hotel-Miami-Beach

    Идея отеля видимо и состоит в том чтобы воссоздать атмосферу 65 летней давности, почему бы и нет, поклонников тех времен бесчисленное множество, да и те времена отличались своей неповторимой атмосферой. Большая часть обстановки и архитектуры поможет Вам в этом, ну и конечно внушительных размеров ретропостеры.

Faena-Hotel-Miami-Beach-bathroom

Ванная комната Faena-Hotel-Miami-Beach.

Туры в США.